Nutricionista clínico, escritor, palestrante, youtuber e chef, focado em dietas cruas e vegetarianas, dentro do modelo Higienista, a ciência da Saúde. Retiros , atendimento nutricional, cursos online etc.
Nutrição Vegana
×
Nutrição Vegana
Nutrição Vegana
R$ 59,99
15× de R$ 5,02
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 59,99R$ 59,99
R$ 31,35R$ 62,70
R$ 21,20R$ 63,60
R$ 16,14R$ 64,56
R$ 13,10R$ 65,50
R$ 11,07R$ 66,42
R$ 9,62R$ 67,34
R$ 8,54R$ 68,32
R$ 7,70R$ 69,30
10×R$ 7,03R$ 70,30
11×R$ 6,48R$ 71,28
12×R$ 6,02R$ 72,24
13×R$ 5,64R$ 73,32
14×R$ 5,31R$ 74,34
15×R$ 5,02R$ 75,30
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 59,99R$ 59,99
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

Amostra gratuita (Leia as 20 primeiras páginas do livro no link abaixo):

https://drive.google.com/file/d/0B73hDGsjjHlmYTMxTENNWnNiOFk/edit?usp=sharing
Capítulo 6 - Gratuito

https://drive.google.com/file/d/1-JiSrwoyy-Ysl7hzGYU8UpWdSYb2MaoM/view?usp=sharing

Resumo: Dados científicos sobre os benefícios e a importância do veganismo em prol de sua saúde, dos animais e a do planeta. Fotos e dados sobre como os animais são criados e maltratados. Dicas para você compreender como é uma dieta vegana saudável. 5 cardápios e alguns com receitas, criados por diferentes nutricionistas e médicos veganos brasileiros. Diversas pesquisas médicas científicas indicando como reverter doenças crônico degenerativas, desde doenças cardíacas até câncer, diabetes e osteoporose, apenas usando uma dieta vegana hipo-lipídica e integral. Em torno de 300 referências bibliográficas, a maioria sendo estudos publicados nos mais famosos jornais médico científicos do mundo.

Ìndice

Capitulo 1 – Por que ser vegano
Capítulo 2 – Alimentos patogênicos
Capitulo 3 – Os pioneiros médicos veganos
Capitulo 4 – Estudos científicos
Capítulo 5 – Doenças de afluência
Capitulo 6 – Como são produzidos nossos “alimentos”
Capítulo 7 – Perguntas e respostas
Capitulo 8 – O veganismo na prática


Texto da contracapa



Em um mundo conturbado pela ganância e poder onde a desigualdade impera,
seres humanos foram induzidos a crer nos últimos milênios, principalmente
no último século, que pedaços de animais mortos, suas secreções mamárias e
suas menstruações cozidas, fritas, assadas ou grelhadas são essenciais à
boa saúde e manutenção de seus organismos. E, que a famosa “proteína animal
de alto valor biológico” é algo primordial ao crescimento e desenvolvimento
do organismo humano.

Entretanto, existe uma imensa quantidade de dados científicos, acumulados
no último século, que comprovam que a pecuária e o consumo de produtos
animais são um erro e que existe uma forma melhor de nutrir o homem e de
cuidar do Planeta. Descobrimos que animais são seres sencientes, que
possuem um sistema neurológico avançado, o que lhes fornece a capacidade de
sentir e raciocinar, quase tão grande como a de seres humanos e, portanto,
matá-los em vão, apenas por entenderem que “gostam” de suas entranhas,
músculos e gordura é algo não só desnecessário, mas bárbaro.

Seja você um onívoro, um vegetariano durante a semana ou até mesmo um
ativista vegano, aprenderá dados cruciais ainda nunca apresentados na
literatura brasileira. Se você realmente gostaria de defender o veganismo,
beneficiar-se-á e muito ao aprender desde o lado científico relacionado à
saúde, prevenção de doenças, dados nutricionais, até as razões ambientais,
éticas e sobre direitos dos animais. Descobrirá o lado sórdido da produção
de animais em massa e como isso afeta nossa saúde e nosso Planeta,
verificando que as fazendas de outrora com suas “criações humanitárias”,
atualmente se tornaram indústrias de assassinato em massa. Verá ainda que
as principais vertentes da medicina e nutrição, na atualidade, recomendam
uma dieta vegana e que as civilizações mais longevas do mundo são
praticamente veganas.

Está pronto para saber de onde vem sua comida?
Estimado tempo de entrega: Duas semanas a um mês após a data da postagem dos livros (leva uma semana a ser postado. Não enviamos o código de rastreio e não entramos em contato via email após a compra, a não ser que o livro não tenha chegado após um mês da data da postagem.
Moradores do Rio de Janeiro ou Saquarema podem entrar em contato e retirar o livro diretamente com o autor. Para compradores de outras cidades e estados, ou quem é do rio e quer receber pelo correio é enviado pela modalidade registro módico, um frete econômico para livros. Após a compra pela internet , os livros já são enviados automaticamente sem aviso via email, geralmente às sextas-feiras. Mesmo demorando ou o correio extraviando, os livros chegam, pois repostaremos sem custo algum no caso de extravio, só pedimos compreensão com o serviço e calma, sabendo de antemão que não é rápido.

OBSERVAÇÃO: O registro módico é um frete econômico, portanto, os dados dele, no site dos correios, quando se faz a pesquisa pelo código de rastreio, muitas das vezes indica que ali ainda não saiu da agência de postagem, mesmo após uma ou duas semanas de postagem. Ou seja, a encomenda não é atualizada a cada ponto que passa como um sedex normal. Por favor, paciência.