Nutricionista clínico, escritor, palestrante, youtuber e chef, focado em dietas cruas e vegetarianas, dentro do modelo Higienista, a ciência da Saúde. Retiros , atendimento nutricional, cursos online etc.
CRUlinária Frugal - Doces Delícias
×
CRUlinária Frugal - Doces Delícias
CRUlinária Frugal - Doces Delícias
R$ 60,00
15× de R$ 5,02
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 60,00R$ 60,00
R$ 31,35R$ 62,70
R$ 21,21R$ 63,63
R$ 16,14R$ 64,56
R$ 13,10R$ 65,50
R$ 11,07R$ 66,42
R$ 9,63R$ 67,41
R$ 8,54R$ 68,32
R$ 7,70R$ 69,30
10×R$ 7,03R$ 70,30
11×R$ 6,48R$ 71,28
12×R$ 6,02R$ 72,24
13×R$ 5,64R$ 73,32
14×R$ 5,31R$ 74,34
15×R$ 5,02R$ 75,30
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 60,00R$ 60,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

Para compras para fora do Brasil, é só usar o CEP 28990858 (nosso cep brasileiro de onde os livros são postados, e enviar o endereço completo correto para o email contatosaudefrugal@gmail.com)

lembre-se de escolher o frete adequado para a quantidade de livros)

Livro em PDF no hotmart protegido por DRM SOCIAL (seu cpf, email e nome vão impressos em cada página do livro, e ainda tem senha, como forma de evitar pirataria):

https://www.hotmart.com/product/crulinaria-frugal-doces-delicias/G27886629H


todas as receitas são cruas, veganas, hipo-lipídicas sem nenhum alimento refinado, glúten,lactose)
Leia a amostra grátis das 15 primeiras páginas do livro:

https://drive.google.com/open?id=0B73hDGsjjHlmZHFXSnZfdEhXRUk

Número de páginas: 70 páginas
Tamanho: 16 x 23
Valor: 55 + 3 (taxa do cartão) + 15 reais (frete econômico e embalagem dos correios) = 72reais

Estimado tempo de entrega: Duas semanas a um mês após a data da postagem dos livros (leva uma semana a ser postado. Não enviamos o código de rastreio e não entramos em contato via email após a compra, a não ser que o livro não tenha chegado após um mês da data da postagem.

LEIA COM ATENÇÂO ANTES DE COMPRAR!

Moradores do Rio de Janeiro ou Saquarema podem entrar em contato e retirar o livro diretamente com o autor. Para compradores de outras cidades e estados, ou quem é do rio e quer receber pelo correio, o pagamento é via depósito bancário, paypal ou pagseguro e enviado pela modalidade registro módico, um frete econômico para livros. Após a compra pela internet ou depósito bancário, os livros já são enviados automaticamente sem aviso via email, geralmente às sextas-feiras.

Mesmo demorando ou o correio extraviando, os livros chegam, pois repostaremos sem custo algum no caso de extravio, só pedimos compreensão com o serviço e calma, sabendo de antemão que não é rápido.

OBSERVAÇÃO: O registro módico é um frete econômico, portanto, os dados dele, no site dos correios, quando se faz a pesquisa pelo código de rastreio, muitas das vezes indica que ali ainda não saiu da agência de postagem, mesmo após uma ou duas semanas de postagem. Ou seja, a encomenda não é atualizada a cada ponto que passa como um sedex normal. Por favor, paciência.
Texto da Contracapa:

"Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue." Buda

A mais exímia arte da gastronomia sem fogão, assim mantendo o máximo dos nutrientes e não gerando toxinas indesejadas, apesar de ainda pouco difundida aqui, chega ao Brasil. Este livro contém 35 receitas, exclusivamente crudívoras veganas hipo-lipídicas. Ou seja, cruas, sem nenhum tipo de produto animal e de baixo teor de gordura. Receitas baseadas em frutas, vegetais e nozes, assim melhorando nossa nutrição, energia, vitalidade, aumentando nossa longevidade e qualidade de vida.

Com ele, você aprenderá:

· Os diferentes tipos de crudivorismo e qual é o mais saudável.

· As principais ferramentas para CRUzinhar, recomendações de marcas e modelos.

· Preparar deliciosas refeições dentro de minutos, sem apetrechos caros e inacessíveis.

· Como temperar a comida sem usar sal, azeite, óleos, shoyu e outros condimentos nocivos.

· Como desenvolver receitas deliciosas sem o uso de glúten, lactose, farinhas, açúcar refinado.

· Dicas úteis sobre frutas e vegetais, desidratação, como diminuir a oxidação e muito mais.

· A criar vitaminas, sucos, coquetéis, caldas, geleias, pudins, molhos para salada, saladas, sopas e Cruzidos, saladas de frutas e sobremesas, desde sorvete até “açaí com granola”.

· Como perder peso, sem restringir a quantidade de comida ou sem restringir o prazer.

Cozimento saudável é um oxímoro! Se a comida é cozida, sabemos que destruímos inúmeros nutrientes, diminuímos sua biodisponibilidade, desnaturamos proteínas, geramos compostos tóxicos, cancerígenos e mutagênicos como acroleínas, acrilamidas e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Cansado de sofrer sintomas de doenças, sobrepeso e letárgico? Este livro contém tudo o que você precisa para aprender a manter ou recuperar sua saúde, de forma prática e rápida, mais barata, mais saudável e mais simples, entretanto, tão gostosa quanto ou mais do que qualquer criação gastronômica que você já degustou.




Índice

Capítulo 1 – Comendo cru

3 diferentes formas de se comer cru
Reformulando sua cozinha: as ferramentas essenciais

Capítulo 2 - Receitas

IDR – Ingestão diária recomendada
Vitaminas
Sucos e coquetéis
Caldas, geleias e pudins
Molhos para salada
Saladas
Sopas e Cruzidos
Saladas de frutas e sobremesas

Capítulo 3 – Dicas sobre frutas e vegetais
Desidratando alimentos
Formas de diminuir a oxidação
Informações sobre frutas e vegetais de A a Z
É cru, pode?